Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 23 de abril de 2014

Tarta de Santiago con frosting de chocolate

Hola de nuevo!

Os dejo una entrada exprés que no estaba planeada ;). Tal y como os comentaba en el post anterior, el frosting de chocolate es un relleno que está muy bueno y que podéis utilizar para el postre que queráis...




Pues bien, ayer vino mi family a comer a casa para ver la evolución del nuevo pisito, jejeje, que aún quedan algunas cositas por hacer, bueno, muuuchas cositas! jejeje...y me sorprendieron trayendo una Tarta de Santiago para el postre. La tarta estaba deliciosa, pero aún así sobró, así que pensé en hacer un experimento con ella :P


El caso es que hace muy poquito compré unos moldes redondos pequeñitos con la idea de hacer minitartas, minibizcochos, o lo que se me ocurriera, y tenía muchas ganas de utilizarlos, así que ni corta ni perezosa he hecho minibizcochitos con la tarta que sobró, utilizando frosting de chocolate como relleno :)


Me gusta mucho la idea de hacer este tipo de miniaturas :), sobre todo para las mesas dulces, creo que queda una presentación muy chula.

Espero que os haya gustado la idea. Ciao!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario hará mi día más dulce

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...